Стих 58. Письмо тебе, дорогой человек

И снова  пишу о тебе, дорогой человек!
Желание быть с тобой меня грызёт,
Будто я борюсь с бурей непонимания.
Ты  притягиваешь к себе мой перфект.

Мои страдания и печаль,
Которых я не знал доныне.
Пришли ко мне не сразу ныне,
А время решило всё за меня

Тебя винить я не смею, дорогой человек!
Твоя холодность и отрешенность,
И что меня пугает твоя надменность,
Ставит меня в неловкое положение.

А может быть, ты не в курсе, что я чувствую?
Когда при виде тебя все переполняет внутри жаром,
И ты не можешь,  убрать или удалить задаром,
Чувства или эмоции как ненужную вещь.

И ты погружаешься полностью в них.
Особенно это ощутимо вечерами и ночами, когда не находишь себе места,
Ты просто как воздух растворяешься в них.
И ты ждешь рассвета, чтобы заглушить свои чувства.

При наступлении дня разум отчаянно
Пытается включится, вновь как щелчок.
Будто стрелка компаса наискосок
Чертит выход из неизвестности.

Ты не замечаешь, что  держишь в своих руках мою любовь.
Многие поколения людей  ищут любовь
Она привлекает всех, живущих на Земле.
Многие пытаются владеть ею.

Пишу в надежде, что ты не упустишь её
Мы не знаем, когда стрелки часов замолкнут в тишине.
Поверь она твоя, время на твоей стороне.
С этим я ничего поделать не могу.

И снова я пишу о тебе, дорогой человек!
Ведь ты человек, рожденный Богом,
дающий свет и надежду людям на век.
Ты вдохновляешь меня на то, о чем я раньше не думал в жизни.

И вот, заканчивая моё письмо, дорогой человек!
Как мне больно сейчас не было на душе,
Мне хотелось много чего сказать тебе уже.
И то, что ты сделал меня эмоционально живым, - это бесценно.


Рецензии