Отзовитесь!

Как жаль, дружище, мы уже не те,
Кто с радостью хватал от жизни всё,
Кто презирал уют постылых стен, 
Кто верил в то, что правда мир спасет.

Эй, отзовитесь, кто ещё не скис,
Кто не торчит столбом на полпути!
Откликнись, друг, не знающий тоски,
Дорогу в радость помоги найти!


Рецензии