Весна скоро
Вставай, вставай, уже пора,
Всех в свой безумный хоровод втянула
Моя красивая весна.
Ручьями ,звонкою, капелью,
На крышах талый снег пока,
И просыпаются деревья,
Разбудит ветер тёплый ото сна.
Котов ночные крики под окошком ,
Всё говорит тебе зиме конец
Осталось до жары немножко ,
И солнце дарит тёплый свет.
Очнулись ото сна зверюшки,
И за весеннею волной
Приходит лето что подарит,
Жару, что будем вспоминать зимой!
Свидетельство о публикации №124020106478