Елене прекрасной
Бог подарил твоим родителям тебя.
Три килограмма люби, Еленой нарекли.
Избранная и светлая, любовью семьи согретая.
Упрямая, добрая, нежная,
Во всем ты всегда прилежная.
Ручки твои золотые, стол сегодня накрыли.
Готовишь ты, жаришь и паришь,
Печёшь, консервируешь, квасишь,
Лепишь, рисуешь и садишь
Все ты всегда успеваешь.
С любовь ты и заботой встречаешь мужа с работы.
С Вадимом любимым вдвоём
Вы вместе построили дом.
А дома очаг и огонь
Согреют холодной зимой.
Дом место силы для семьи,
Всегда здесь сына ждёте вы.
Пусть сын к вам чаще приезжает,
Любовью и заботой вам сердце согревает.
А вы нас чаще приглашайте,
Сливянки больше наливайте…
А мы за рюмочкой, второй,
Потом глядишь ещё споём!
А я бокал свой поднимаю,
Здоровья океан желаю,
И пусть исполнятся мечты.
И чашу полную всегда
От все души желаю я
С Днём рождения тебя!
Свидетельство о публикации №124020100645