Услышав твой голос, я улыбаюсь!
Услышав твой голос, я умиляюсь!
Услышав твой голос, от счастья кричу!
Верь, слышать твой голос я вечно хочу!
И нет ничего на свете важнее,
Чем слышать голос, что нету нежнее!
И нет ничего на свете прекрасней,
Чем слышать голос, что самый, верь, страстный!
И нет ничего на свете чудесней,
Чем слышать голос, что словно бы песня!
И нет ничего на свете дороже,
Чем слышать голос, что вечно до дрожи!
Услышав твой голос, я улыбаюсь!
Услышав твой голос, я отрываюсь!
Услышав твой голос, от счастья кричу!
Чтоб слышать твой голос, к тебе я лечу!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124020106427