Натусе Ф

Наташа, Натуся,  Натуля!
Как осень красивая девчуля.
Яркая и разноцветная, солнцем
Осенним согретая.

Как рябина твои губы,
А сама кровь с молоком.
Обаятельной улыбкой
Соблазняешь мужиков.

Жизнь ведь штука не простая,
Не легко тебе пришлось,
Подняла и воспитала
Ты прекрасных пацанов.
 
Пусть огнём листвы осенней,
У тебя горят глаза.
От любви от жизни этой
Пусть всегда поёт душа.

Мама, бабушка Наташа
Для детей тебя не краше.
Свой очаг ты создавала
И от бед оберегала!

За спиной своих детей
Ты, как в крепости своей!
Тыл надежный у тебя.
А заслуга  чай твоя

Я желаю от души
Пусть исполнятся мечты!
Жизнь прекрасна, многогранна
И ценить ее нам надо.

Веселись, люби, мечтай!
Никогда не унывай.
Поднимаем мы бокалы
И тебя  мы поздравляем


Рецензии