Цыганский танец
Приглашают танцевать
И готов цыганок танец
Сон с души твоей сорвать.
Развернуться юбок
Крылья
Завораживая взор,
И предстанет перед нами
Танца дивного узор.
Пусть душа стремиться
В небо,
Ноги сами рвутся в пляс
Приготовьтесь и смотрите,
Начинаем, в добрый час!
Свидетельство о публикации №124020106334
Бо Лебедев 13.03.2024 18:53 Заявить о нарушении