Выборы
и Борис Долгопрудный - ему в унисон подпевает.
Говорят же , что яблочков Райских на всех не хватает ,
А до яблочков Райских - охоч наш Расейский Народ !
Этих "Избранных" - мало , редеет погромщиков рать ,
Им - Свобода теснА , а казарма - до боли знакома .
Мм - ещё не проснулись , ещё продолжается "Кома" ,
и до звёзд далеко , а до бури - рукою подать !
Свидетельство о публикации №124020106302