Где же та калина
Унесись резвой тройкой,
Тройкой вороных
Шальных коней.
Где же та девчонка,
Где же та калина,
Где же тот мальчишка,
Юности твоей.
По знакомой тропке,
Вновь уйду я в юность,
Вспомню как дарил тут
Поцелуи мне.
Заросла та тропка,
Заросли тропинки.
Не вернуть нам снова
Тех ушедших лет.
Где теперь ты ходишь,
С кем ты ночи делишь,
Встречаешь рассвет,
Провожаешь закат.
Если б знал мой мальчишка,
Как тебя я любила,
Как я слёзы лила
По ночам о тебе.
Свидетельство о публикации №124020106284