Только не торопись...

Не спеши, милый друг, я ещё не готова,
мои чувства разбудит любовь погодя,
поцелуй, прикоснись, увлеки меня в омут,
только не торопись - умоляю тебя.

Я ещё в своих снах, я ещё в своих грёзах,
я ещё наслаждаюсь наивной мечтой...
Пробуди же меня, их ничуть не тревожа,
соблазни, сделай грешницей, а не святой...

За окном тихо стонет январская вьюга,
твоя тень постепенно с моею слилась,
и уже не уйти от желанья друг друга,
подчиняясь любви, её чувствуя власть...

Улыбнись, милый друг, я тебя с полуслова
понимаю и чувств не скрываю, любя...
Так ласкай же, дразни, наслаждай собой снова,
только не торопись - умоляю тебя...


Рецензии