О, НЕЙ...

Ты радость и душевная отрада!
Я за тобой готов и ездить и ходить.
Ты за труды, за испытания награда.
И лишь жена с тобою хочет разлучить.

Когда со мною, ощущаю "суперсилу"
И жизнь моя как-будто удалась.
О, если-бы ты чаще приходила!
Хотябы на неделю по пять раз.

Я за тобой на север хоть уеду.
На трактор сяду или на "Камаз".
Работать буду даже без обеда.
Чтоб дольше ты мне радовала глаз.

Но вновь баланс на карте моей тает.
И ожидания мои ещё сильней.
О, как тебя порою нехватает...
Приди ко мне, зарплатушка, скорей!


Рецензии