Хэпсь

Он взял листы, и смахнул с них крошки,
Он это делал всё совсем не понарошку.
У кролика вместо ушей, у темечка,
Сверкали рожки…
Себя он видел, познавал,
Феномен был немножко.
Непревзойдённый гений в человеческом обличии
Маэстро, Моцарт ли, Вивальди?!
Тонких граней господин.
Был от природы одарён он просто генетически,
И преуспеть он мог не плохо бы вполне, гипотетически.
Развил харизму спорт – футбол.
Едва у Месси есть голы,
Какой бивал он гол.
В учёбе, в школе, лучшим был.
А во дворе, не помню, не, - камнями не кидался.
Был полон сил, ума, и жил
(В дальнейшем, о которых мы – в «Эпоху вторгнемся»,
Вернёмся к этой теме обязательно,
Об этом с вами мы ещё поговорим).
Все трудности вполне бы он прошёл, пробороздил.
Судьба нам преподносит таинства
Из горных руд.

Я самый обалденный, классный, редкий, изумруд!
Я поглощаю мысли,
Излучаю смыслы я –
Такая благородно-демоническая, сиддха я.
В сознании у человека-века есть индуктор я,
Генератор эго –катаклизмов,
Призма я!
Улыбаюсь, излучаю свет,
Лечу, как птица я!
Это заслуга всей семьи –
Они, родня моя.
Бог душу дал – живу!
Спасибо искреннее!
Жизнь есть я!
Я – это жизнь –
Это – Есть Истина, прими меня.
Дела, в общем, запутаны – калейдоскоп Бермуд,
В том смысле, что вмешательство извне
Пишет талмуд.
Оно ведёт тебя, и тянет, -
Поле мутных струн.
Ментальною реальностью окутан мозг «хьюмун».
Такие мы «хьюиуны»,
Посудачить – песня-песнь.
Но есть и интереснее на свете,
Скажу прямо, - жесть!
В целях солидарности со здравым смыслом –
Хэпсь!
Ячейка государства, мировая рукопись.
Кумекай, ни кумекай,
Можно только пережить.
Давайте люди добрые
Друг с другами дружить.
Идём мы в путь далёкий –
С нами Сила есть!
Тут намекай, не намекай,
Уже созрела весть.


Рецензии