ОН!!!

Я свой майбах не нашел!?
В магазин пешком пошел.
Так картошечки купить,
ну и выпить, закусить...
Чтобы было чем-нибудь
Жизнь взбодрить и не уснуть.
Разогреть ,к примеру, плоть.
Да храни меня господь!
Как вошел, раздался стон.
Будто где то рухнул трон.
А в народе перезвон:
Вот, так этож братцы ОН!!!
За картошечкой идет,
Скромно в очередь встает!
Из народа говорят:
Нам нельзя с Ним в один ряд!
Он ведь ОН! За ним должно
Место быть закреплено.
Вот ,к примеру, первый ряд .
Он ведь будет очень рад!
Посмотрите, как похож!
Он не ОН и не поймешь.
Тот же рост и умный взгляд...
Так что не волнуйся брат!
Те же так сказать часы
И надеюсь и  трусы.
Как похож его портрет!
Так похож, что слов уж нет!
Я в витрину заглянул
И от ужаса вздохнул.
Точно! Я есть это ОН!
Что скрывать? Где здесь резон?
Церковь, что была здесь, где?
Захотел я по нужде
Туда точно заглянуть.
Помогите! Кто-нибудь!
А молитву почитать? Образа поцеловать?
Вот и вход. Ведь спас аллах!
Вижу сам, что патриарх
Быстренько ко мне бежит
И ногами семенит.
Значит точно: я есть ОН!
Ведь и богом освящен
И народом облечен!
Я есть власть! Нельзя упасть!
Перед родиной долгу! Помогу ей чем могу!
Средь толпы: так этож ОН!
Он так ладен и умен.
Будем на руках носить
И поклоны ему бить!
___________________
Ты пойми весь мой народ!
В ОНый всякий не пройдет!


Рецензии
Весело у вас и замечательно. Спасибо, Вячеслав... Писала я когда-то колыбельную для Вячеслава... Надо поискать и выложить...

Романовская Ия   11.05.2024 07:25     Заявить о нарушении