О, стихии!

   Мои стихи
Превращаются для Тебя в любви стихии!
   Ты улыбаешься и пишешь на моём листке:
Я влюблена не только в Твои стихи,
Но и в Твои меня очаровывающие стихии:
Когда я вижу Тебя,
Я думаю лишь о Тебе, любя! 


Рецензии