Для Наталии А. в день рождения
И в золото окрашена листва -
Щебечет нежно, дорогая,
С Днём рождения тебя!
Ты родилась осеннюю порою,
В ее прекрасный самый первый день.
И осень пусть наполнит красотою
Каждый прожитый твой день!
И фейерверк багряных листьев
Сегодня только для тебя.
И счастье пусть в глазах искрится
И от любви поёт душа!
И пусть пушистым одеялом
Любви, заботы и внимания
Тебя укутает семья,
Оберегая и любя.
Любовь Серёжи и детей
И милой Ксюнечки твоей,
Что может быть ещё родней
В суете бегущих дней
Милая Наталия, узенькая талия ...
Тебя я поздравляю
И от души желаю!
Счастья целую охапку....
И здоровья океан,
И пусть горную рекою
Деньги льются в ваш карман.
Так пускай же дни твои пестрят,
Как листва деревьев - разноцветно.
Двигайся вперёд — ни шаг назад,
И всё будет в жизни офигенно!
Свидетельство о публикации №124020100620