Знаю, у нас всё получится!

Знаю, у нас всё получится!
  Счастье быть рядом научится!
    Знаю, у нас всё исполнится!
      И радостью жизнь наполнится!

А всё, что бывало в далёком,
  Вдруг покинет нас самотёком!
    А всё, что бывало в ушедшем,
      Забудем мы в миг сумасшедший!

И всё, что прошло, пусть уходит!
  В другие миры путь находит!
    И всё, что прошло, пусть исчезнет!
      Вновь счастье в душе пусть воскреснет!

Знаю, у нас всё получится!
  Знаю, печаль улетучится!
    Знаю, у нас всё исполнится!
      И радостью жизнь заполнится!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии