от цен х.. ю
А в номерах лишь ноты секса.
Играет в баре марджанджа,
Да Натали от Лепса.
И все это по-русски, впрочем,
Я, доходя к утру до спальни,
Ложусь в твои объятья, Сочи.
В твой сладкий бриз, цветы и пальмы.
Балкон, потушены окурки,
И после сна еще я пьян.
За морем где-то пляшут турки,
А на ковре дымит кальян.
Вот новый день сжимает поры.
Жара небесного костра.
На улице рычат приоры,
Чтоб завтрак свой я не проспал.
На остановке бойня в нарды,
И крики спора голосисты.
Откуда столько здесь азарта,
У местных сочинских таксистов?
Я подниму вином глюкозу,
Похоже вновь я стану пьяным.
Поеду погулять я в "Розу",
Затем и в красную поляну.
Карманы быстро похудеют,
Сейчас дешевле в Монте-Карло.
От цен, конечно , я ***ю,
Прости за тезис многопарный.
Загар надену за неделю.
Набью живот туршой, черешней.
Ведь мне еще не надоели
Черты твоих красот прибрежных .
Свидетельство о публикации №124020106184