Восхищение

Картины дарит мне,
Красавица природа,
Зимой и по весне,
В любое время года.

Я восхищен зимою
Прогулкой по лыжне,
Осеннею порою –
Рябинушкой в огне.

Душа бывает рада
Цветению весны.
И для нее награда –
Лес, запахи сосны.

Природа дарит летом
Мне щедрою рукой
Все восхищения цветом
И лесом, и рекой.

Остановись мгновение!
Кричу ему – «Постой,
Продли мне восхищение
Земною красотой!».


Рецензии