Жду тебя

Жду тебя здесь, мне тут быть ещё долго.
Хочешь - давай, приезжай.
Может быть, в марте и вскроется Волга,
Мне ж по душе месяц май.
В мае сады расцветают на Родине,
Здесь же - начало дождей.
Благо, что есть ещё то, на что ходим мы
Между планетных частей.

Жду тебя, даже когда ты без способа
Встретиться снова со мной.
Всё мы решим, для чего же нам головы,
Ценность всегда над ценой.
Ты прилетишь - и печалиться не о чем,
Просто доверься плечу.
В море лазурном, под пальмою вечером
Я тебя видеть хочу.

Пусть себя режет глобальная матрица,
Мечет проблемы вокруг.
Нам же с тобой ни сгореть, ни состариться
В нежном сплетении рук.
В мае вернёмся, посмотрим на яблони,
Воздух весенний вдохнём,
Радостно сердцу... А что ещё надо нам?
Этим себя и спасём.


Рецензии