Если бы Пушкин...

   Кто знает, что создал бы Пушкин,
Если б он был четырёхкратно восемнадцатилетний поэт?
Конечно,  зачаровывающий сонет,
Сюжет которого повторить невозможно!
Иль так, как Пушкин, дивную в стихах любить возможно?
   Если бы сейчас жил Пушкин –
Даже четырёхкратно восемнадцатилетний поэт,
Он всегда увлекал бы строками неповторимой любви,
Словно в свои восемнадцать лет!


Рецензии