Солнышко

Доброе утро! Солнышко встало,
В зеркало хмуро взглянуло,
Солнышко очень и очень устало
И только каплю проснулось.

Солнышко нужно крепко обнять,
Солнышко нужно погладить
И положить обратно в кровать,
Будящих - тут же отвадить.

Солнышко хочет встать поутру,
Выспавшись сладко и вволю,
И, потянувшись во всю долготу,
Чувствовать запахи с моря.

Солнышку нужно срочно подать
Завтрак и кофе в постель,
А после снова крепко обнять
И подготовить купель.

Солнышко ясное, солнышко чистое
Снова готово светить,
Чтобы твое солнышко вылезло,
Нужно ему подсобить.

Вот вам совет, прям от души:
Солнышко светит у тех,
Кто помогает восстановить
Мощность в его теплоте.

Если померкло солнышко ваше,
Спряталось в туче забот,
Вы окуните солнышко в чашу
Нежной любви и щедрот.


Рецензии