Марине Б. в день рождения
В самоизоляции отмечаем мы именины!!!
А отмечает она юбилей!!!!
Но, а сама, что не день- красивей, красивей!!!
Так грациозна, изящна, умна и прекрасна, непревзойденная модница наша.
А для мужчин ты просто магнит
Или Тунгусский метеорит!!!
Жизнь так прекрасна и ты это знаешь.
Ценность семьи ты всегда подтверждаешь,
Близких своих теплотой согреваешь.
Арсюша и Ксюша в любви утопают, балуй их чаще,
Ведь в них твоё счастье.
Счастье быть рядом с любим мужчиной,
в его руках счастье быть слабой - не сильной!
Пусть мир улыбается яркими красками.
И каждое утро будет прекрасным.
И жизнь пусть штормами тебя не пугает,
А тёплой волной всегда согревает.
Пусть твои жизненные воды
Будут чисты и глубоки,
На берег счастья пусть дорогу,
Тебе укажут маяки!
Свидетельство о публикации №124020100613