Смерть не кажется страшной

Смерть не кажется страшной,
Когда есть за что умирать.
Когда знаешь, что в сердце каждого
Ты будешь громко стучать.

Победы твои не забудут.
Да как такое можно забыть?
Ты нужен, ты нужен людям
Во время этой страшной войны.

Твоя мать не спит ночами.
Так сильно любит тебя.
Ты помнишь: она провожала-
В слезах не видно лица.

Сыночек, скорее домой!
Не могу я уже, не могу.
А сыночек лежит с пулевой
На холодном и чёрством снегу.


Рецензии