Воробей
Наш домовый воробей
Темпераментный мальчишка
С летних до морозных дней
Никуда не улетает
Круглый год у нас живёт
И чирикает, и скачет,
И на солнышке поёт
Он арктический с рождения
Этот крошка воробей
Для поддержки настроения
Он живёт среди людей
Пташка серая простая,
Незаметный он совсем,
А как чирикает, встречая,
Начиная новый день!
С этой песней город сонный
Просыпается к утру,
Здравствуй мир и
здравствуй солнце!
С добрым утром, я пою!
Свидетельство о публикации №124020106109