Потерять себя

ANU - It's time to stop

Я потерял себя среди руин,
Я потерял себя, не видя цели,
Вокруг людей совсем один,
Среди толпы не выделяясь.
Мой мир сжат в выжатый пузырь,
И небо надо мною низким стало.
Из глаз течёт солёная вода,
Из сердца - боль,
Так вот, что значит
Потерять себя.


Рецензии