Разумность...

       


       Всех Вам Благ , Дорогие Читатели
       От всей Души Благодарю Вас ...



Разумность важна в Проявлении
Разумность движет Всё
И в Мир явит Творение  ...

Разумность - Ясность Осознания
Ты в ней Всем можешь управлять
И выбрать правильно ...
И вектор снять с ненужных величин ...

Направить Разум в Различение
Поступков разных в Проявлении
Замедлить Ум
Услышать Голос
Души твоей ... разумные слова ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии