На чём построен мир?

   Мир построен не просто на совести,
А на её работе в разуме человека, на её жизни,
Если совесть вымерла или она больная,
То и человек лишается нормальной жизни
Не когда-то, а уже при своей жизни!
Совесть, как и жизнь – она именно такая?


Рецензии