Нет?

    Нет!
Тебя прекраснее во всём мире – нет!
Даже когда молчишь, Твоё молчание – золото,
А Ты предо мною - для чудных строк очаровывающий сюжет!
Ты мне в ответ
Улыбаешься и снова молчишь.
Молчанием своим изумительным
Восхищение во мне творишь!


Рецензии