Пару строк не от души

Снег хрустит под сапогами
Нынче полночь гололёд
Автомат сжимал руками
Мы за Родину, вперёд

Ночь темно слышно далЁко
Трассер небо распорол
Не в  него и слава богу
По тылам врага пошел

Артиллерия разведка
На задании Димон
А  на карте в этой сетке
Тут летает тихо дрон

А война всегда без правил
Кто хитрее выжил тот
Цель на карте то подправил
Не засек бы только дрон

И по рации опасно
Информацию отдать
И инструкции согласно
По полям ползти шагать


Рецензии