Я для тебя никто

Я для тебя никто, ничто.
Я не пример, ни приз, ни ноша.
И жаловаться мне негоже,
Что не по моде все пальто…

Что свет не ярок, не блистает,
Что бриллианты не в размер…
Вращаюсь среди разных сфер?
Но обаяние не тает…

Мне сложно быть такой, как все.
Я не умею. Не учили.
Листаю годы,  часы, мили,
Рулю по взлетной полосе…

С ума схожу, роняю листья,
Мне так же страшно, как и всем.
Когда исчезну насовсем,
Как с близкими соединиться?


Рецензии