Уходит вечер...
Изнемогая.
Иду тропою вёрткой в ночь -
К воротам рая.
Меня ждёт ангел во плоти -
Мой друг сердечный,
Под ивой скит легко найти,
Найду, конечно.
Околица, глухой плетень.
По воле божьей
Луна, река, густая тень
И бездорожье.
Скрипит уныло коростель,
Меня пугая,
Черёмухи метёт метель,
След заметая.
Скит, как ашрам, - поток огня,
Звёзд рой, как свечи.
Готов, я знаю, ждать меня
Мой ангел вечно.
Фоторабота "Спокойная река."
Свидетельство о публикации №124020105985