Жанне Б. в день рождения
Посвящаю я стихи
С Днём рождения Жануся
Поздравляем тебя Мы.
Жизнь прекрасна, многогранна,
Наслаждайся ею ты.
Будь прекрасна, лучезарна,
Никогда ты не грусти.
Ярко Солнышко пусть светит
Над твоею головой.
Все печали и тревоги
Обойдут пусть стороной.
Не отказывай любимой
Ты себе ни в чем, ни в чем..
Ты люби себя любимую
Очень, очень горячо.
Яркой радугой красок
Пусть Озаряется твой путь.
Живи, люби и наслаждайся
И счастливой всегда будь!!!
Свидетельство о публикации №124020100598