Мне горячо в день ледяной...

Мне горячо в день ледяной,
  Только когда рядом со мной!
    Мне горячо в день ледяной,
      Коль ты рядом! День не смурной!

И холода, снег нипочём,
  Коль рядом твоё лишь плечо!
    И холода, снег нипочём,
      Коль ты рядом! Всё горячо!

И холода, вьюги, мороз...
  Всё нипочём! Всё лишь курьёз!
    И холода всюду опять...
      Всё нипочём! Солнцем бы стать!

Этим солнцем станешь вновь ты
  Средь морозов, средь темноты!
    Мне горячо в день ледяной,
      Только когда ты рядом со мной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии