Наташе Ф
В красках летящей листвы,
Первенцем у мамы и папы
На свет появилась Ты.
Маленький счастья комочек
Маме вручили кулёчек
Пять килограммов любви
Наташею нарекли.
Ты очень хорошая мама,
Детей в любви воспитала.
Дала им все, что могла
И дети ценят тебя.
Ты просто супер дочка,
Папулю целуешь в щечки,
Заботою окружаешь,
Во всем ему помогаешь.
Ты бабушка сумашедшая,
Мчишься ты к внучкам
В любую погоду
Даришь любовь ты им и заботу.
А я тебе желаю счастья
Им пусть наполнен будет каждый день.
И приглашай ты в гости чаще
Мы не откажем ясен пень)))
Пусть ангел хранитель живет с тобою
И хранит от всех невзгод.
Согревает пусть любовью,
Бережет из года в год.
Свидетельство о публикации №124020100587