партия

Все дорожки обледенели,
залоснило их солнце лаской.
Дни летят, за неделей неделя,
как какая-то страшная сказка.

Как по горке обледенелой
время мчится и свист в ушах...
Что не думай и что не делай,
тебе мат, но сначала шах.


Рецензии