МАЛО

Вам мало, мне мало.
Если мечтать.
И время настало.
Можно сказать.

Вам мало, мне мало.
Если сердце велит.
Лучше бы нам стало.
Ведь я ваш фаворит.

Вам мало, мне мало.
Если сложить.
Лучше бы нам стало.
Можно пожить.

Вам мало, мне мало.
Если дружить.
И время настало.
Можно любить.


Рецензии