Зимнее настроение

Зимним утром остатки
                бессонницы ночи
Растеклись по душе,
                затуманили очи..
Пригасили  цвета,
                приглушили все звуки….
Полной грудью вдохнув,
                я беру себя в руки!
И шагаю в свой день
                по разметке привычной,
Напевая мотив
                задушевности личной,
Улыбаюсь себе
                и знакомым прохожим,
От улыбок в ответ
                зимний день мой погожей!


Рецензии