Я танцевала бы с тобой до упаду!
Под звёздной пылью, под холодной луной…
Хип-хоп, фламенко, а, быть может, ламбаду,
Красивый танец и такой заводной!
Приди под вечер, как закончат петь птицы,
Приди тихонько и поверь в чудеса.
И я увижу, как смешные ресницы
Красиво прячут, словно душу, глаза.
Давай откроем вместе ангелам души!
Давай попробуем, ведь это легко!
Не будет больше на душе твоей стужи,
Вспорхнут все мысли высоко-высоко!
Легко смеяться, когда смех этот чистый,
И мы, танцуя, это точно поймём.
А от луны, мерцая, свет серебристый
Подарит стих, где мы танцуем вдвоём…
Свидетельство о публикации №124020105807
И стихотворение задорное в ритме танца любви и вдохновения!
С улыбкой и радостью общения! Приятно познакомиться!
🔥🥰💕🌞
Руда Ольга 08.02.2024 20:20 Заявить о нарушении
Люблю зайти к Вам на страничку, хорошие стихи!!!! И спасибо за рецензию!!!!!
Оксана Митрощенкова 2 14.02.2024 13:03 Заявить о нарушении