Не посметь

Я позабыла все на свете
и горечь сердца и радость дней.
Вот только запах твой со мной
Такой далекий но родной
Хотя давно уже не гложет...

И некий раз когда попутчик на моем пути
Когда захочет случай нас свести
ищу я в нем тот самый запах
Но вкус чужой мне все претит.
О старый враг, о падший ангел
тебя же долго я держала взаперти...

Но видимо вдохнув однажды
до глубины души
где правит над законами
логических решений
невидимая спесь,
чтобы забыть на веки
легче умереть.

Не смей, ты слышишь,
пожалуйста, не смей
Остаться там на жизнь
единственной на свете...

Мне мысли хватит лишь одной,
что жив здоров, прекрасен день,
мила подруга.
И не мешает моя тень
И не мешает мыслей вьюга.

И не мешает день твой
сделать день мой.
И не тревожит ночь
ни друга, ни врага...

Пытается помочь нам всем фортуна.
И не боимся мы пройти
ни рядом и не мимо друг от друга.
И не боимся ненароком
взглядом пересечь...

И не боимся вспоминать и позабыть.
Вот так, с врагом и с другом.
Прожить спокойно
и не посметь,
и не посметь
желать
друг друга.


Рецензии