Размышлизмы о прочитанном...

***

Когда закроются все двери,
Обратный не начну отсчёт...
В уход любви -  совсем не верю,
Она внутри меня живёт.

***

В любом ЛГ есть доля автора,
А в авторе - чуток "Героя"...
Не спрятать сущность за метафорой,
 Натуру за стеклом не скроешь...))))

**

С каких позиций не гляди,
Но в мире всё, как прежде...
И что в итоге победит?
Уныние иль надежда?

***

Как дерево не может без корней,
Так человек без Родины тускнеет
И  в круговерти  быстротечных дней -
Я в радости  и в горе - вместе с нею.

***

 
Осколки раненой души
Неся в ладонях  на Голгофу,
Судить другого - не спеши ,
Такое право... лишь у Бога.

***


Рецензии