Фотография

Вырастают большими детишки,
кто до старости,
кто до весны.
Мы давно не читаем им книжки,
они прозой - своею - полны.

И у милого сердцу портрета
я негромко себе говорю:
как любила я девочку 
э т у!
но   д р у г у ю   
я так же люблю.

Отпускаю, как вольную птицу,
познающую опыт иной.
Как от ветра, слезу на реснице,
Забираю несмелой рукой.


Рецензии