Синяя необъятность...

Безграничность синего
неба
ошеломляет
необъятностью...
Притягивает и проглатывает,
полностью впитывая тебя
в свою значимость.
И растворяет -
буто зачем-то с тобой
играет...
Жизнь стирает -
со школьной
доски.
Боже!
Сколько тоски...
Сколько тоски и надежды
всё возвратить в состояние
прежнее...
Травы, листву ощутить...
И продолжать жизнь
пить...

01.02.2024 Анна Ртищева


Рецензии