Скажи...
С его метелями и холодами..
Душевность вечеров, как встарь,
За чашкой чая при свечах с мечтами...
За пенье птиц и первые цветы
И за хрусталь обледеневших веток,
За снега уходящего следы
И романтичность чувственных заметок...
И праздник самых лучших из мужчин,
И лихорадку сладкую влюблённых,
И двадцать девять сказочных причин,
В узоры радости соединённых...
Скажи как можно не любить февраль?
Ведь в нём есть мы и то, что между нами,
И пусть пейзажи в технике гризайль
Заносит белоснежными снегами
Свидетельство о публикации №124020105727
а в его середине начинает ощущаться весна,
и техника гризайль вкуса не лишена,
и серо-белые со вкусом тона.
Спасибо, Наталия.
Валентина Томашевская 19.02.2024 07:52 Заявить о нарушении