Зачем вам люди делать фото?

Зачем вам люди делать фото?
Себя , жирафа , бегемота…
Кому хотите показать?
Вам надо это платье снять

На время, мысленно, как хочешь
Кого в нем ты увидеть сможешь?
Ты тело? Дух? Душа? А что?
 Вы бог Иль платье что ничто…

А если космос и вселенная
То это тело бренное?
А если вас сожгут , вы кто?
Оденешь новое пальто?

Оно похоже на то платье?
Вы многолики! Это знайте!
Как бог в различиях единство
Не надо с ним вам будет слиться

Итак мы целое одно
но то понять не всем  дано
А тем кто жив семьей работой
Видать не даст бог никогда
Покуда вы одна семья
И личность с личностью в почете

Живете о себе в заботе
О том что пить что есть как спать
На бога всем тогда наср ть
Вам некогда о Нем узнать

Ведь это не дает почета
А у чем тогда у вас работа?
На этой бренной ли Земле
Где надо жить тебе и мне


Рецензии