Дневная песня
Солнышком ярким и тишью сплошной.
Не устоять перед этой природой,
Может быть, ты не согласен со мной?
День завлекает и пасмурью дикой,
Молнией, громом и ливнем сполна.
Ну а зимою – пургою великой
И холодрыгою мерзкой полна.
День завлекает, а, впрочем, не надо
Нас завлекать, мы в природном плену.
Мы существуем и это – награда,
Наша награда, подобная сну.
Свидетельство о публикации №124020105706
С УВАЖЕНИЕМ ИТЕПЛОМ.
Зоя Зарубина 03.02.2024 17:31 Заявить о нарушении
Будьте здоровы. Это сейчас самое важное. Мира дому Вашему и всем нам.
С уважением:
Николай Магов 03.02.2024 18:28 Заявить о нарушении