***

Ощутить себя частью Вселенной,
Что целует меня, любя
Осознать свою душу нетленной,
Целой, полной любви, не дробя
Её на фрагменты,
Не пытаясь найти, где конец,
Растворяться в текущем моменте,
Слушать стук одиноких сердец.
01.02.24


Рецензии