Берегите душу

Берегите Душу , люди
Сердце берегите
От Природы и себя
Только не бегите

Закрывая в сердце двери
Счастья не найдете
Лишь упрочите потери
И себя убьёте.

А когда придёт пора
Вновь душе раскрыться
Внутрь глянь , а там дыра
Нечему там биться

Сбрегите Душу, люди
Это всё серьёзно
В миг, когда придёт конец,
Будет слишком поздно


Рецензии