Кто судья?
Не провожай… такси к подъезду
Мне подадут уже сейчас,
Доволен, вижу, ты отъезду,
Ведь жизнь у нас не задалась.
Устала жить с тобой, к отъезду
Я собиралась каждый раз,
Созрела я уже к протесту,
Душа моя вдруг понеслась.
Что будет дальше- я не знаю,
Но надоел твой «отходняк»,
Ты вечер пьёшь, а я мешаю
И часто вижу твой кулак.
Ты видишь чёрта пред собою
Тебя куда-то он зовёт,
Его обходишь и в пивную
Опять шатаясь ты идёшь.
«Непьющий я» руками машешь,
Лечит тебя устала я,
А без меня ты вдруг завяжешь?
А разобраться… кто судья?
1 02 2024
Свидетельство о публикации №124020105648
Вы - здесь рупор, бороться надо...
Разносторонни и откликаетесь на судьбы...
Жму зелёный 🚦.
Всего Вам доброго, Гала!
С уважением, Людмила.
Людмила Климова-Лира 23.04.2024 07:41 Заявить о нарушении