Познай себя

ПОЗНАЙ СЕБЯ
Нам на вершине пирамиды
Не так уж сложно находИться.
Не обижайся, не завидуй,
В душе свободным будь, как птица.

Контрпродуктивности пороки
В нас губят цели достижение.
Мы САМИ Боги и пророки,
Ответственные за решения.

Коль выбрал путь не пресмыкаться,
Тебе откроются все двери.
И не просить, и не бояться,
И самому себе лишь верить.

Да, моё мнение предвзято!
Но вряд-ли соглашусь на ХУЖЕ!
Чем больше познаёшь СЕБЯ ты,
Тем ближний круг всё Уже, Уже.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии