Жизнь раскидала по разным берегам
Друзей, подруг и тех кто был когда-то рядом,
Меняемся и маемся, взрослеем и с годами
Возможно спрячемся при встрече за холодным равнодушным взглядом…
А жизнь идёт… у каждого свой путь,
Его пусть сердце добротою и любовью освещает ,
И если встретитесь когда-нибудь,
Пусть это вас нисколько не смущает!
Свидетельство о публикации №124020105600